Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Das erste Mal im Robinson Kreta

Am besten gefallen haben uns die Kurse von Sven, die Bike Station von Anna und das Tennisteam rund um Artur. Dir lieber Artur danken wir noch einmal ganz besonders. Du hast uns rundum betreut, nicht nur beim Sport sondern auch bei allen anderen Belangen. Besten Dank dafür

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr gut, insbesondere möchte ich die Sport,- und Kursbetreuung hervor heben. Die Kursleiter, sowie Artur und sein Team haben sich toll um uns gekümmert. Besten Dank 🙏

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die herzlichen Worte! Es freut uns riesig, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast – ganz besonders natürlich, dass dir die Kurse von Sven, die Bike Station mit Anna und unser Tennis-Team rund um Artur so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter – und Artur wird sich sicher ganz besonders über deine persönlichen Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns nicht nur sportlich, sondern rundum gut betreut gefühlt hast. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Ierapetra begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage