Ein rundum perfekter Urlaub! Alle Mitarbeiter geben hier 100% und das mit einer Leichtigkeit, die ich selten gesehen habe. Es macht einfach Freude durch die Anlage zu laufen. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Bis zum nächsten Mal.
Sehr sauber und stilvoll gehalten. Vor allem die Regendusche, die leise Klimaanlage und die bequemen Betten haben mich überzeugt. Gewohnt habe ich in den 200er Zimmern. Die zuhige Lage und der kurze Weg zum Restaurant und zum Schachbrett waren für mich perfekt.
Sehr lecker! Vor allem die kritischen Spezialitäten und der Fisch haben mich jeden Abend von Neuem Überzeugt!
Top! Schon von Anfang an überzeugend. Begrüßt wurde ich von der Guest Relation Mitarbeiterin Dana, die sich herzlichst um mich kümmerte, an der Rezeption waren Mona, Manos und Chryssa steht’s für meine Anfragen offen und überzeugten mit Professionalität. Aber besonders herausheben möchte ich das Servicepersonal im Restaurant. Zu meiner Reisezeit war das Hotel ausgebucht, dennoch schafften sie es neben ihrer stressigen Tätigkeit stets ein smalltalk mit mir über das griechische Leben zu führen. Wahnsinn, was hier geschafft wird. Auch meine Abreise, organisiert Lilly und durchgeführt von Lena, verlief einbahnfrei und selbst bei Regen verging ihr Lächeln nicht.
Die Anlage passt sich perfekt in die Umgebung ein. Beim Clubrundgang habe ich gelernt, dass die nächste Stadt Ierapetra übersetzt „der Heilige Stein“ heißt. Dies wurde den Lokalitäten super angepasst. Mit Blick aufs Meer und gleichzeitig auf die Berge fühlt man gerade bei Sonnenaufgang und -Untergang eine magische Atmosphäre.
Auch im Oktober war ich jeden Morgen im Pool schwimmen und empfand dies als traumhaft. Als arbeitende Erzieherin aber ohne Kinder im Urlaub konnte ich meinen Blick nicht vom angebotenen Roby Club Programm lassen. Nele und ihr Team bereiten den Kindern vor Ort auf professionelle und spaßige Art und Weise eine unvergessliche Zeit. Hier wäre man gerne nochmal Kind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer mit der Regendusche, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra