Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das ist leider den schlechtesten Robinson bisher.

Das Hotel ist ganz im Stil von Robinson gebaut worden. Die Anlage ist sehr weitläufig, teilweise muss man 15 Minuten bis zum Restaurant laufen. Es fahren immer Club-Golf-Wagen um Gäste zu transportieren. Die Zimmer sind groß und hell aber unfassbar laut. Aufgrund des Windes, kann man leider nicht ruhig schlafen. Es klappert alles. Der sehr starke Wind, nimmt sehr viel Urlaubsfeeling weg und schränkt alle Aktivitäten ein. Kinder kommen hier nicht auf ihre Kosten. Das Personal muss sich noch finden. Die „Robinsons“ sind teilweise mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt, was leider sehr auffällig ist. Die Robinson Mentalität wird hier nicht vorrangig gelebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und hell. Die Schränke reichen für die ganze Familie. Ausstattung ist völlig in Ordnung.

• Das Essen ist gut, abwechslungsreich und frisch. Leider werden die leeren Schalen nicht immer nachgefüllt. Es entsteht das Gefühl das Essen sei knapp bemessen. Das Personal ist hier sehr freundlich, es handelt sich um einheimische die kein deutsch sprechen.

• Wie bereits erwähnt, die Robinson Philosophie wird hier nicht richtig gelebt. Das Programm Angebot für Kinder ist eher einfallslos und langweilig. Viele Sachen müssen aufgrund des Windes abgesagt werden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht wie in anderen Robinsons vorhanden. Abends wird gern an der Bar getrunken und geraucht. Das konnten wir bisher in anderen Robinson Clubs so nicht beobachten.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von Ierapetra und 50 Minuten von Agios Nikolaos entfernt. Es sind ein Paar Ausflüge möglich.

Die Fitness Angebote sind nicht so gut wie in anderen Robinson Clubs. Aufgrund des Windes fliegen Matten, Handtücher und Flaschen weg. Wellness Angebote sind top. Die Poolanlagen sind zwar sehr schön, aber unzumutbar kalt. Der Pool wird selten genutzt, die Kinder frieren sofort. Es wird nicht beheizt. Durch den starken Wind fliegen auch die Liegen weg, es entsteht Verletzungsgefahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, wir danken dir für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Wir nehmen Bewertungen wie deine sehr ernst, da wir bemüht sind, konsequent unsere Qualität und Standards zu verbessern. Sehr gerne hätten wir uns bereits vor Ort über deine Verbesserungsvorschläge gefreut, sodass wir noch während deines Aufenthaltes Lösungen für dich und deine Familie finden hätten können. Unser Club ist eine FOR ALL Anlage. Deswegen bietet der Roby Club stundenweise Betreuung an 6 Tagen der Woche an. In den Ferienzeiten bedeutet dies, dass es z. B. drei Programme für die 7 – 12 Jährigen gibt. Um die Interessen der Kinder bestmöglich abzudecken, bieten wir während den Öffnungszeiten Sportprogramme, kreative Aktivitäten sowie Programme mit spielerischen Elementen an. Und auch für die kleineren Kinder zwischen 3 und 6 Jahren gibt es täglich wechselnde Thementage mit daran angepassten Programmen. Seit kurzem führen wir zudem eine Kindershow im Zwei-Wochen-Rhythmus als Abendentertainment auf, wo jedes Kind sehr gerne teilnehmen kann. Der Hauptpool sowie die Kinder- und Slidepools werden auch im Sommer beheizt, damit eine Mindesttemperatur von 25 Grad garantiert werden kann. Diese wird auch täglich von unseren Technikern gemessen und kontrolliert. Aufgrund von Wind kann die Temperatur der ersten Wasserschicht beeinflusst werden. Wir wünschen weiterhin alles Gute, dein Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage