Wunderschönes, neues und großes Hotel mit guter Lage und Umgebung. Total nette Mitarbeiter und tolle Atmosphäre. Wirklich ein Traum!!
Super schöne, neue und große Zimmer mit viel Stauraum!!
Sehr gutes Essen, viel Auswahl und schön angerichtet. Besonders das Essen am Galaabend ist ausgezeichnet. Dazu kann man sehr gut auf der Weinterrasse sitzen, tolle Atmosphäre und schöner Ausblick.
Super nette und aufmerksame Mitarbeiter, die echt immer ihr bestes geben.
Toller Strand und wunderschöner Ausblick aufs Meer. Selbst bei Sportkursen hat man einen traumhaften Ausblick!
Die Freizeitangebote sind wirklich TOPP!!! Es werden viele Sportkurse mit atemberaubenden Ausblicken und andere Aktivitäten angeboten, wodurch man auch gut den ganzen Tag Beschäftigt sein kann. Wenn man aber mal seine Ruhe haben möchte, kann man diese auch gut am Pool oder am Strand genießen :) Das Entertainment Team ist wirklich wunderbar. Super nett und geben sich immer viel Mühe. Besonders hervorheben möchte ich gerne Felix, der die Robs (Jugendlichen von 13-17 Jahren) betreut und mit ihnen Aktivitäten unternimmt. Das Programm ist abwechslungsreich und immer mit viel Mühe gestaltet. Felix ist sehr motiviert bei der Arbeit und gibt alles, um auch den Jugendlichen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Er nimmt auch gerne Wünsche an und setzt sie um. Einfach nur ausgezeichnet!! Auch Jan, David und Lukas vom Sportstainment geben wirklich alles um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und haben dazu beigetragen, dass der Urlaub wirklich mal wieder unvergesslich und schön war. Sie treten den Gästen immer mit einem Lächeln gegenüber, vermitteln eine positive Ausstrahlung und sind sehr aktiv. So macht es einen Riesen Spaß mit ihnen Fußball, Volleyball, Boccia oder sonstiges zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wow, herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es ist toll, dass du einen Traumurlaub bei uns verbringen konntest. Das Sportstainmentteam bietet viele Aktivitäten für unsere Gäste an, es fehlt hier an nichts. Danke, dass du deine Erfahrungen geteilt hast. Wir freuen uns, dich ganz bald wieder zu sehen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON Ierapetra,