Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Die Besten Betreuer die mir je in einem Robinsonklub untergekommen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich würde die Erfahrung mit dem Zimmer als eine Reise in eine vergoldete Welt bezeichnen, da sowohl die Wasserhähne sowie viele Akzente der Möbel goldene Spuren aufweisen oder mit diesem überzogen waren, was einem das Gefühl von Palast ähnlicher luxuriös vermittelte

• Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang Wurde sehr hervorgehoben, da das Personal sich sehr um die Bedürfnisse jedes einzelnen kümmerte.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Besonders freut es uns, dass Du die Gästebetreuung so positiv hervorgehoben hast. Unser Team setzt alles daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Auch Dein Lob für die Zimmerausstattung mit den besonderen Akzenten schätzen wir sehr. Wir haben uns viel Mühe gegeben, ein elegantes und komfortables Ambiente zu schaffen, das unsere Gäste inspiriert und verwöhnt. Es ist toll zu wissen, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon darauf, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage