Der erste Eindruck des Clubs war wunderschön und einladend. Es übertraf all unseren Erwartungen. Edles Ambiente. Atemberaubend die Lage. Herzlicher Empfang.
Die Zimmer waren großzügig, Lichtdurchflutet und zeitgemäß in hellen Farben. Wunderschöne große Badezimmer und bemerkenswert sauber. Die Einrichtung war in Form und Farbe perfekt auf einander abgestimmt. Ein zweites Zuhause 😁 Durch die wunderbaren Box Spring Betten und der Stille konnten wir schlafen wie die Götter.
Im Hauptrestaurant blieb Kein Wunsch offen. Jeden Abend ein neues High Light. Hummer - unvergleichlich! - populäre Vegetarische Spezialitäten- Rinderfilets - aromatisch und zart- usw. Es fehlte an nichts. auch die Auswahl, verlockender Speisen für Kinder, konnten sich sehen lassen. In dem einzigartigen Spezial Restaurant -King Menus - gab es aufregende Asiatische oder authentisch griechische Küche der Superlative. Ein - MUSS - für jedermann. Eine gigantische neue Erfahrung !!! Große Klasse. Im Weinrestaurant waren die erstklassigen Weine und der Ausblick ein Extra Vergnügen . Der fasttägliche Extra Kick: Das Labyrinth ,die Taverne’ super schön gelegen ; mit Meerblick 😁 wo es allen Gästen schwer fiel den Tisch irgendwann wieder zu verlassen. Ein fröhliches Profi Team, Dass die Schutzmaßnahmen in Bezug auf Korona hervorragend im Griff hatte.
Sehr hilfsbereit, professionell und umgänglich. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und umgesetzt. wie zum Beispiel an meinem Geburtstag. Wo zum Teufel bekommt man Samstagabend von jetzt auf gleich noch einen Tisch voller frischer Rosen und Blüten her? Das Personal hatte es souverän erledigt.Ein großes Dankeschön dafür.
Die Fahrt zum Hotel betraf ca. 60 Min. Was nicht tragisch war, da man schon unterwegs sehr viele schöne Eindrücke gewinnen konnte und somit die Vorfreude zum Hotel stieg.
Die Fitnessräume wurden wunderbar angeordnet. Der Wellness / Regeneration/ Spa Bereich mit eigenem Pool und Liegewiesen still und göttlich. Die Krönung : *Astanasia* die verantwortliche Seele, mit rotem Haar. die wohlwollend auf jede Person einging und sogar Reiki Anwendungen auf Wunsch anbot. Wir ließen uns gleich mehrmals behandeln, da es unglaublich wohltuend und nachhaltig war. Auch das Entertainment war inspirierend und spannend. Das Personal führte die Gäste mit Spaß und großer Verantwortung, sicher durch den Abend. Großartig,!! Vielen Dank an das gesamte Team. Danke dafür, dass wir für eine kurze Zeit ,COVID-19 vergessen durften. Wir alle fühlten uns geschützt und sicher aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße und bleib gesund, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020