Carolina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Vielfältigkeit des Hotels überzeugt!

Das Hotel ist super und eine absolute Empfehlung! Nicht nur die modernen Zimmer, sondern auch das nette Personal spricht für sich.

• Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend! Vor allem das moderne Badezimmer mit separaten WC hat mich überzeugt.

• Bisher vom Essen der beste Robinson Club, den ich bisher besucht habe.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Transfer ist das Hotel etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Es werden viele tolle Sportkurse mit netten Trainerinnen angeboten. Es lohnt sich vieles auszuprobieren. Nicht nur der Sport, sondern auch die allgemeine Gesundheit steht hier im Mittelpunkt. Inspirierend war der Vortrag zum Thema Hormone und Stoffwechsel vom Personaltrainer Tristan. Es bestand zudem das Angebot bei diesem eine Ernährungsberatung einzuholen. Diese ist absolut empfehlenswert! Tristan berät jeden Kunden individuell und überzeugt mit seinem Fachwissen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Carolina

Liebe Carolina es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage