Sehr schönes Hotel und Gelände, bis auf die eine Erfahrung sehr nettes Personal. Tolle Sportauswahl, wobei abends um 19:00 Uhr die Buchungsslots für den Folgetag freigegeben werden und gefühlt um 19:02 alles vergeben ist. Die Kinderanimation ist sehr gut. Ein toller Kinderclub mit tollem Spielplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Leider haben wir die Kommentare zu spät gelesen, denn die Familienzimmer sind tagsüber sehr praktisch, da zentral gelegen, aber abends Katastrophe. Jeden Abend bis 0:00 Uhr laute Musik in der Poolbar (laut iwatch 40-45 dB im Zimmer). Ohne Hilfsmittel ist an Schlaf nicht zu denken. Die Kinder waren glücklicherweise abends so müde, dass sie vorher eingeschlafen waren. Ich verstehe nicht, warum ab 22:00 Uhr die Party nicht in den dafür vorgesehenen Nite Club verlegt wird. Warum müssen die anliegenden Zimmer so unnötig terrorisiert werden? Ansonsten sehr schöne Zimmer mit zwei Schlafräumen und Badezimmern sowie genügend Schränken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergene werden gut und übersichtlich im Buffet dargestellt. Ansonsten war das Essen OK. Das All in bei den Getränken ist auch OK, 2/3 der Getränke sind aber mit Zuzahlung. Von jeder Kategorie ist etwas inkludiert, aber zB. der kostenfreie und alkoholfreie Ipanema bestand aus klarem, weißen GingerAle aus dem Schlauch (!) und anstelle von braunem Zucker irgendeinem süßen Sirup. Lautstärke im Hauptrestaurant, Tisch innen ca. 60-65 dB.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung und deine ehrlichen Worte! Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass ihr allgemein eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025