Eine supermoderne, großzügige und blitzsaubere Anlage, die für uns keine Wünsche offen ließ. In diesen Zeiten fast nicht zu glauben, wie das gesamte Team eine hochmotivierte und professionelle Dienstleistung rund um die Uhr anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geradliniges design, kein Schnick Schnack, aber alles Notwendige und Erwartbare vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Servicebereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist vorbildlich!
Super Sportprogramm, auch da bleiben keine Wünsche offen! Die Entertainmentangebote waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Erstaunlich, was die jungen Menschen (überwiegend Amateure) auf die Beine stellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns auf Kreta in vollen Zügen genossen hast. Besonders freuen wir uns darüber, dass dir unser motiviertes Team und die moderne Anlage so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, deinen Urlaub unvergesslich zu machen. Deine lieben Worte bestärken uns, immer das Beste für unsere Gäste zu geben und unvergessliche Momente mit euch zu erleben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns auf der Sonneninsel begrüßen zu dürfen, um euch erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße deine Gastgeber