Das Hotel ist bestens geeignet für sportlich aktive Chiller, die am Abend auch gerne nahezu professionelles Entertainment genießen wollen.
Qualitativ hochwertig ausgestattete Zimmer mit allem was man braucht und wenn nicht, dann muss man, wie gewohnt, bei Robinson nur an der Rezeption nachfragen. z.B. Rausfallschutz am Bett für die Kinder.
Wir als Sportler haben das Essen sehr genossen, da man stets eine Auswahl an vollwertiger Nahrung vor sich hat. Ein besonderes Highlight sind auch die Nachspeisen, die man als Sportler auch genießen kann. :-) Wir haben immer vom Buffetrestaurant gegessen, wobei es am Abend immer eine eigens angerichtete Speise gegeben hat. z.B. eine wirklich Riesengarnele oder Rinderfilet
Egal ob Zimmerservice, Service im Restaurant/Bar oder die Animateure, alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Animation ist auch überhaupt nicht aufdringlich.
Die Anlage liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt und befindet sich direkt am Meer. Die Anlage ist groß und man wird mit einem Shuttle von Ort zu Ort gebracht. Zu Fuß ist es jedoch auch kein Problem. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Ein so vielschichtiges Angebot von Aktivitäten von Kinderclub und Aktionen, Beachvolleyball, Yoga, Tennis, Padel-Tennis oder einfach nur Schwimmen im Sportpool. Hier findet jeder was und es sind auch oft Experten vor Ort, wie bei uns beim Yoga oder ein Triathlon-Experte. Auch ein dreiteiliger Kurs fürs Padel-Tennis, um seine Skills zu verbessern, ist möglich, den ich nur empfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen Dank für diese ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass dir dein Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra so gut gefallen hat und du sowohl die vielfältigen Aktivitäten als auch die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen genossen hast. Es ist wunderbar, dass du sowohl die freundliche und zuvorkommende Art unseres Teams als auch das kulinarische Angebot hervorhebst – besonders als sportlich aktive Gäste, die auf eine ausgewogene Ernährung achten, ist es schön zu wissen, dass du mit unserer Auswahl zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, allen Gästen eine breite Auswahl zu bieten, und freuen uns, dass dir vor allem die Spezialitäten wie die Riesengarnele und das Rinderfilet positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch unsere hochwertigen Zimmer und der Service, den wir bei Bedarf bieten, scheinen deinen Ansprüchen gerecht geworden zu sein – das freut uns sehr! Die Lage des Hotels direkt am Meer und die Möglichkeit, sich mit dem Shuttle oder zu Fuß fortzubewegen, wird von vielen Gästen geschätzt, und es ist toll, dass du dich auch hier rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass dir das sportliche Angebot und die Animation gefallen haben. Unsere Gäste sollen sich sowohl aktiv als auch entspannt verwöhnen lassen können, und es freut uns, dass dir unser breites Angebot an Aktivitäten, von Beachvolleyball über Yoga bis hin zu Padel-Tennis, gefallen hat – und der dreiteilige Kurs für Padel-Tennis scheint dir ja wirklich einiges gebracht zu haben! Wir bedanken uns nochmals herzlich für deine tolle Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025