Theresa (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Paradies auf der rauen Seite Kretas

Der Club ist ganz neu eröffnet, sodass etwa die Vegetation auch gerade frisch gepflanzt ist und natürlich noch etwas wachsen muss. Aber schon jetzt wirkt er unheimlich zeitlos, elegant, weitläufig und zurückhaltend. Die Club-Direktoren Aris und Jannis sind ein wunderbares Duo, die größsten Fans ihrer Mitarbeiter und mit Herzblut bei der Sache und nah am Gast. Das merkt man! Vielen Dank, dass wir eure Gäste sein durften!

• Schön hell, elegant und modern.

• Wir waren dieses Jahr in Zeiten von Corona im Club und der Service hätte nicht besser sein können. Vor allem das gesamte F&B Team hat einen tollen Job gemacht. An jeder Station, die früher Buffet zur Selbstbedienung war, standen nun Mitarbeiter aus der Küche und dem Animations-Team, die uns entsprechend unserer Wünsche höflich und fröhlich die Teller angerichtet haben. Das Essen war fantastisch! Und die Mitarbeiter an der Bar spitze!

• Gerade Sportler dürfen sich freuen, da Robinson im Wellfit-Bereich die Abläufe - für den Gast sehr komfortabel - "Corona-tauglich" umgestaltet hat. Die Anmeldung erfolgte 24Std. vor Kursbeginn per App. Ich habe ganz besonders die Spinning-Kurse bei Greta genossen, die in jeder Stunde alle Fahrräder mit Abstand zu einander aufgestellt, gründlich desinfiziert und jeweils mit Wasser und Handtüchern für uns ausgestattet hatte, bevor sie uns dann die "Berge" hochgescheucht hat. Eine absolute Power-Frau, die mich zu neuen Höchstleistungen angetrieben hat. Danke für alles! Auch Abends auf dem Schachbrett gab es Musik und man konnte - den Abstand einhaltend - draußen endlich mal wieder tanzen. Das war einfach schön und befreit. Auch die abendlichen Shows waren voller Freude und toll gemacht. Es macht wirklich Spaß, die Menschen, die man im Club als Robins kennt, abends für einen performen zu sehen. Ein ganz besonderes Highlight war für uns das Live-Entertainment von Greta, die uns mit ihrer Stimme Gänsehaut verpasst hat! Ganz großes Kino!!!

• Der Club liegt in einer Bucht mit Kieselsteinstrand, in der man absolut für sich ist. Die Anlage schmiegt sich - wie so oft bei Robinson - ganz dezent in die Umgebung ein, die Natursteine passen sich optisch perfekt in die umliegenden Berge ein und von der Terasse des Restaurants und insbesondere aus der Taverne hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Man findet auf dieser Seite Kretas zwar keine weißen Sandstrände, aber ich finde, die raue Landschaft und die eher dunkleren Farbtöne haben ein ganz eigenes, ursprüngliches, besonderes Flair. Um vom Strand ins Meer zu kommen, ist am kleinen Strandbereich etwas Geschick gefragt, da es hier einige Felsen gibt, die am großen Strandabschnitt eher weiter hinten im Wasser liegen. Am großen Strand kann man ganz entspannt über die Kiesel ins Wasser laufen.

Corona-bedingt war das Angebot natürlich etwas eingeschränkt, aber Freunde von mir, die eine Bootstour gebucht hatten, waren begeistert. Man kann Tennis spielen, Volleyball und - ganz CoVid-geeignet - Fussball in großen Plastik-Bällen :D Das war lustig... Wegen des nicht selten recht staren Windes gibt es zwar kein Wassersport-Angebot, am großen Strand kann man aber nebenan Banane-Fahren oder Jetskis buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020

Offizielle Hotel Homepage