Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein persönlicher Rückblick auf unseren Aufenthalt im Robinson Club

Ein Traumurlaub im Robinson Club Ierapetra – einfach unvergesslich! Unser Aufenthalt im Robinson Club Ierapetra war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat alle Erwartungen übertroffen. Die herzliche Atmosphäre und die unglaubliche Gastfreundschaft, die das Team ausstrahlt, machen diesen Club zu einem ganz besonderen Ort. Clubdirektor Aris und sein Stellvertreter Iannis sind die perfekten Gastgeber und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Ihre Präsenz und ihr Engagement sind in jedem Detail spürbar, und ihr Einsatz für die Gäste ist einfach bewundernswert. Myfide, die gute Seele des Clubs, ist eine unglaublich herzliche und reife Persönlichkeit, die mit ihrer Wärme den gesamten Club bereichert. Sie hat ein unvergleichliches Gespür für die Bedürfnisse der Gäste und kümmert sich um jeden Wunsch mit einer Aufmerksamkeit, die tief beeindruckt. Es ist diese Fürsorge, die dafür sorgt, dass man sich hier sofort geborgen fühlt – wie bei einem langjährigen Freund. Ebenso besonders ist Gitti, die sich mit ebenso viel Liebe und Herzlichkeit um alle „Robins“ im Club kümmert. Ihre Hingabe und ihr Einfühlungsvermögen schaffen eine familiäre Atmosphäre, die man selten in einem Urlaubsresort findet. Gitti hat die Fähigkeit, jeden Gast individuell wahrzunehmen und zu umsorgen, sodass sich wirklich jeder willkommen fühlt. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war die Teilnahme an einem Tischtenniscamp unter der Leitung von Jörg Rosskopf. Es war eine unglaubliche Gelegenheit, von einem absoluten Weltklasse-Spieler zu lernen. Jörg ist ein klasse Mensch – nahbar, herzlich und voller Leidenschaft für den Sport. Seine Tipps und sein persönliches Coaching haben mir sehr geholfen, mein Spiel zu verbessern. Diese Erfahrung war definitiv einer der Höhepunkte unseres Urlaubs und hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein weiterer Höhepunkt unseres Aufenthalts war der Service von Costis – einem Kellner, der wirklich seinesgleichen sucht. Costis hat eine außergewöhnliche Präsenz: Er ist stets zur Stelle, bevor man ihn überhaupt bemerkt, und erfüllt Wünsche, bevor sie ausgesprochen werden. Dabei versteht er es, genau die richtige Balance zu finden, denn er ist immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken – professionell unsichtbar und doch in genau den richtigen Momenten sichtbar. Sein makelloser Stil und sein unaufdringlicher, perfekter Service verleihen jedem Besuch im Restaurant eine ganz besondere Note. Dieser Club wird durch dieses unglaubliche Team weit mehr als nur ein schöner Ort – es ist ein kleines Paradies, in das wir unbedingt zurückkehren möchten. Herzlichen Dank für diese unvergessliche Zeit – wir kommen wieder!

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für dein herausragendes Feedback! Es ist sehr zu unserer Freude, dass ihr euren Urlaub in vollsten Zügen genießen konntet und wir euch in vielerlei Hinsicht eine wundervolle Zeit bieten konnten. Insbesondere euer Lob zu unserer Anlage und an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen, da es unsere ROBINS sind, die jeden Tag versuchen, euch alle Wüsche zu erfüllen und unvergessliche Momente zu kreieren. Auch die Bemerkung zu unserer lieben Gitti, Müfi und Kostis werden wir gerne an alle weiterleiten. In diesem Sinne bedanken wir uns nochmals sehr für die lieben Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen! Eure Gastgeber.

Offizielle Hotel Homepage