Alicia (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

In jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen! Eine perfekte Wahl zwischen Entspannung - z.B. im Spa und Aktion mit zahlreichen Entertainmentangeboten. Zudem fühlt man sich in großem Maße willkommen und geschätzt da das überaus harmonische Team einen herzlichst empfängt. Auch für jegliche Bedürfnisse hatte Selina Thier (Guest Service Managerin) immer ein offenes Ohr. Wir planen bereits einen erneuten Aufenthalt!

• hell und einladend gestaltet, immer makellos sauber. Geräusche aus den Nebenzimmern hört man überhaupt nicht.

• Es lohnt sich auf alle Fälle. Wir haben auch dass Spezialitäten Restaurant gebucht und waren sehr beeindruckt. Über die Qualität und Vielfalt des Essens lässt sich schwärmen. Zudem bedürfnisorientiert von Kindermund über Feinschmecker.

• Wirklich exorbitant positiv! Von Zimmerservice, bis hin zu den Entertainern über Guest Relation zu den Shuttle Fahrern - immer nur freundliche Gesichter der charismatischen Menschen die sich wirklich bemühen für jede/jeden einen tollen Urlaub zu gestalten.

• Gut

• Aktivitäten

Durch die App erfährt man schnell über alle Angebote und hat die Möglichkeit diese gleich zu buchen. Hier wird wieder jede/jeder mit seinen Interessen integriert - gleich ob Latin- Dance, Yoga, SixPack-Training oder Fußball-Dart. Langweiligen muss man sich wirklich nicht. Zudem hat man dennoch seine Ruhe am Erwachsenenstrand - u. Pool.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Toll, dass ihr das Spezialitätenrestaurant "King Minos" genutzt habt und dort wunderbare Köstlichkeiten genießen konntet. Danke, dass du unserem Slogan „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra.

Offizielle Hotel Homepage