Der Buchungsservice war ausgezeichnet und äußerst freundlich. Die Flugverbindung verlief perfekt. Allerdings war der Transfer zum Club aufgrund längerer Wartezeit nicht angenehm. Dennoch hat uns die herzliche Begrüßung am Club begeistert. Es war ein toller Start in den Urlaub, freundlich und mit großer Freude empfangen zu werden. Der Club selbst ist fantastisch angelegt und bietet atemberaubende Blicke auf das Meer. Alle angebotenen Strände sind wunderschön und bieten einen guten Service. Die Bar "Elosos" hat uns jedoch nicht gefallen, da der Bau an eine Kleingartensiedlung erinnert und eine Umgestaltung nötig wäre. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und das Reinigungspersonal hat perfekte Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Joern |
Lieber Joern, wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und haben uns sehr über Deine Worte gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Du direkt mit dem Start tolle Erlebnisse hattest. Wir setzen ein großes Augenmerk auf die Anreise im Club. Wir versuchen unser Bestes, um jeden Gast bestmöglich in Empfang nehmen zu können. So wollen wir einen Unterschied machen und der Urlaub kann sofort starten! Es freut uns auch sehr, dass Du unseren Service in den verschiedenen Bereichen lobst. Das geben wir sehr gerne an das Team vor Ort weiter. Auch wir freuen uns wirklich sehr auf das Wiedersehen und wünschen Dir alles erdenklich Gute bis dahin! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023