Einfach nur toll was Robinson da in kurzer Zeit auf die Beine gestellt hat! Die Anlage ist wunderschön - alles sehr modern und die Zimmer sind ein Traum aus Weiß und Gold. Große Klasse was Aris mit seinem Team dort leistet! Es wird wirklich auf alles geachtet! Die Hygienevorschriften werden überall eingehalten und trotz der aktuellen Situation fühlt man sich sicher und gut aufgehoben! Der Strandabschnitt und die Bucht sind wunderschön. Selten so klares Wasser gesehen wie dort! Die Anlage ist weitläufig, jedoch kommt man überall mit dem Shuttleservice hin und zurück, wobei der Fußweg auch gut zu meistern ist. Wir sind in den zwei Wochen alles zu Fuß gelaufen! Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Danke an das gesamte Team!
Das Spezialitätenrestaurant ist auf jeden Fall ein Besuch wert!
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwas über eine Stunde. Vor Ort werden tolle Ausflüge von TUI angeboten. Sehr zu empfehlen: die Jeep Safari Tour!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet. Wir wünschen euch weiterhin einen wundervollen Sommer. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer ROBINSON Club Ierapetra Team