Eine großzügige neue Anlage mit einer tollen Ausstattung und allem, was das Herz begehrt. Das junge, motivierte Team liest jeden Wunsch von den Augen ab. Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder.
Großzügige neue Zimmer, ganz in Gold-Weiß gehalten, mit einem sehr großen Schrank, einem schicken Bad mit separater Toilette und einer eigenen Terrasse. Das Doppelbett war sehr bequem und auch die Ruhe - trotz Lage direkt am Pool - sorgte für einen guten Schlaf.
Eine riesige Auswahl mit vielen lokalen Spezialitäten, aber auch Lachs, Rinderfilet oder Trüffelnudeln erwarten einem am Buffet. Morgens erwarten sich frischgepresste Säfte und dein individuell zusammengestelltes Omelette. Einfach traumhaft! Besonders hier wird auch das Thema Hygiene großgeschrieben. Jeder Gast kann sich mit Maske und Einweghandschuh sein Essen selbst zusammenstellen, ohne dabei den Mindestabstand aufgeben zu müssen. Das Restaurant und der Büffetbereich sind sehr großzüzig verteilt.
Von der Rezeption über Bar und Restaurant bis hin zum Housekeeping und dem Entertainment Team wird bei allen Mitarbeitern Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben und gelebt. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt.
Der Club liegt in der Nähe von Ierapetra, direkt an einem langen Strand. Die Anreise vom Flughafen vergeht bei der wundervollen Aussicht wie im Flug. Wer den Club mal verlassen möchte, kann in Ierapetra durch die Boutiquen schlendern oder einen Ausflug nach Chrissi Island buchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche.
Wer möchte, bekommt hier alles geboten: unter anderem Fitness, Fußball, Tennis und Spa. Auch das Abendprogramm begeistert. Wer möchte, kann sich aber auch in Ruhe zurückziehen und einfach die Sonne genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Ierapetra. Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021