Geschmackvolle Architektur in traumhafter Lage, umgeben von Olivenbäumen. Robinson Club vom Feinsten. Wundervolles Team, tolles Sportangebot.
Sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Der zurückhaltende und moderne Stil zieht sich durch das ganze Konzept. Bequeme Matratzen.
Alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Taverne, in der man mittags essen kann mit Blick zum Meer. Abends mal einen Abstecher ins Spezialitätenrestaurant King Minos lohnt sich!
Aufmerksames, hilfsbereites und immer gut gelauntes Team. Sehr angenehm, so machen Menschen Spaß.
Tolle Hanglage. Wo man steht und geht, das Meer ist immer im Blick. Umgeben von herrlichen Bergdörfern, die sich wunderbar mit den clubeigenen Radtouren erkunden lassen.
Tolle Kurse mit Meerblick, super Radtouren, gut eingerichtetes Fitnessstudio mit erstklassigem Personal Trainer. Wunderschöner Spa Bereich mit schönem Infinity Pool und toller Saunalandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass ihr euch bei uns wohl und sicher fühlt. Die Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dir hierfür - Du hast uns zusätzlich den Tag versüßt. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra.