xeno2000 (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Fitness- und Tennisliebhaber,

Das Hotel war sehr (!) sauber, sehr weitläufig (Der Pendelbusverkehr innerhalb der Anlage sicherlich zu empfehlen und für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, wohl wirklich notwendig, je nachdem, wo man untergebracht ist) Die neuen Daybeds sind ausschließlich am Strandabschnitt für Erwachsene, der im übrigen etwas zu klein ausgefallen ist m.E. Es gibt kaum Wassersportmöglichkeiten im Club, dafür aber ein vielseitiges Fitnesssport Angebot: Yoga, Pilates, Cycling, Fitnessraum, TRX etc, Beachvolleyball, Fußball und natürlich Tennis und Paddel. Allerdings waren die Tennisplätze immer so gut nachgefragt, dass man nicht immer zum Zuge kommt in der Hochsaison. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und macht ingesamt einen sehr schönen gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr gut, wer allerdings morgens wirkliches gutes Brot oder ein knackiges Brötchen isst, der wird danach vergeblich suchen. Es gibt zwar verschiedene Brotvarianten, aber allesamt auf Weizenbasis, sehr weich und eben nicht so toll, wie es beispielsweise im Daidalos of Kos angeboten wird. Aber das ist unterm Strich auch Meckern auf hohem Niveau ;-) Ansonsten ist das Essen absolut empfehlenswert und das Robinson all-inclusive schließt hier sogar einige Cocktailvarianten ein. ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:xeno2000

Lieber Xeno, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie zwei erholsame Wochen bei uns im ROBINSON Ierapetra verbringen konntet. Super, dass dir vor allem das vielfältige Fitnessangebot gefallen hat – gerade für Sportbegeisterte wie dich haben wir einiges im Programm! Dass du unsere Anlage als so gepflegt und sauber erlebt hast, freut uns besonders. Beim Thema Tennis verstehen wir deinen Hinweis – gerade in der Hochsaison sind die Plätze sehr beliebt. Wir geben dein Feedback dazu gern weiter. Dass dir das Essen geschmeckt hat, auch wenn dir beim Frühstück ein etwas anderes Brot gefehlt hat, nehmen wir ernst– und vielleicht schaffen wir es ja, deinen Geschmack beim nächsten Mal noch besser zu treffen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Ierapetra Dein ROBINSON IERAPETRA Team

Offizielle Hotel Homepage