Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, viele versch. Angebote

Gut

Schöne, neue, gepflegte und sehr gut ausgestattete Anlage mit Liebe zum Detail. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich rund um den ganzen Tag zu beschäftigen. Sehr empfehlenswert.

• Schöne, großräumige Zimmer mit viel Stauraum. Die Doppelzimmer als auch die Familienzimmer sind top! Das Familienzimmer bietet einen Eingangsbereich, 2 Schlafzimmer, 2 große Bäder mit jeweils einer Dusche, einem Waschbecken und einer Toilette. Super vorteilhaft. Auch geeignet für 4 Erwachsene Personen.

• Gut
  • Gutes Essen, vor allem an den Gala Abenden. Die Wein-Terrasse ist auch zu 100% weiter zu empfehlen. Abendessen mit einem unglaublichen Ausblick während des Sonnenuntergangs.

• Mitarbeiter waren super nett und für alle Fragen offen. Auch Wünsche wurden angenommen und umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 90 Minuten. Es lohnt sich aber definitiv!! Der Strand ist auch wunderschön, wo man es sich ein paar Stunden oder den ganzen Tag lang gut gehen lassen kann.

Es gibt super viele Freizeitangebote, für jeden etwas dabei. Mit der „Body & Mind Ebene“ und der „Group Fitness Ebene“ kann man mit einer atemberaubenden Aussicht an Yoga, Pilates, Cycling noch vielen anderen Kursen teilnehmen. Es gibt auch viele Angebote für Fußball, Beachvolleyball oder Tennis. Das ganze Sportstainment Team leitet die Aktivitäten wirklich super. Sie sind sehr bemüht und nett. Für die Kinder ab 3 Jahren gibt es den Robyclub. Dort findet paar mal am Tag Programm für die verschiedenen Altersklassen statt. Es ist sehr gut organisiert und die Kinder sind in den besten Händen. Auch für die Jungendlichen von 13-17 Jahren gibt es sehr gutes Programm. Der Robsbetreuer Felix macht seine Arbeit, genau wie im letzten Jahr, ausgezeichnet. Er nimmt Programmwünsche an und setzt sie um :) Sehr sehr nett und motiviert bei der arbeitet, er gibt sich viel Mühe und denkt sich oft neue Dinge aus. Im Vergleich zum letzten Jahr gibt es sogar neue Programmpunkte, die mich echt begeistert haben. Das Programm ist sehr vielfältig, sodass man neue Dinge entdecken kann, die einem Spaß machen und in Zukunft weiter ausführen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON Ierapetra danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir, die ROBINS und unsere Clubdirektoren möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage