Lukas (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung für umfangreiches Sportangebot

Schöne neugebaute Anlage. Alles perfekt bis darauf das die Anlage sehr breit gebaut ist. Das Sportangebot ist sehr umfangreich- dafür einen großen Pluspunkt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Großes Lob an Malcom der meistens die Jugendlichen übernimmt. Er macht sich sehr viel Mühe und kommt mit den Jugendlichen sehr gut aus. Er macht einen klasse Job sein Name wird bei der Weiterempfehlung an Freunde auf jedenfall fallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Wir danken dir für die Zeit, die du dir genommen hast deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da unsere Anlage weitläufig gebaut ist, bieten wir einen Shuttleservice an. Grundsätzlich fährt der Shuttle im 20-Minuten-Takt durch die Anlage. Obwohl dies keine Katalogleistung ist, versuchen wir somit die weitläufige Anlage für unsere Gäste so frequentiert wie möglich abzudecken, damit Du so schnell und bequem wie möglich an dein Ziel kommst. Es freut uns sehr, dass dich das Programm für unsere Jugend angesprochen hat und leiten dein Feedback gerne an Malcolm weiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland dein Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage