Hannah (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannte und ereignisreiche Woche in Ierapetra

Gut

Die Lage ist sehr schön , die Unterkünfte sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit , die dort arbeiten.

• Die Zimmer waren sehr sauber , das Bad war sehr gut ausgestattet und man hatte einen tollen Ausblick.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker , immer viel Auswahl , sodass man sich oft gar nicht entscheiden konnte.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es herrschte immer gute Laune und damit war immer für eine gute Zeit gesorgt. Die junge Mitarbeiterin Isabelle war besonders freundlich, wir haben viele Abende gemeinsam verbracht und hatten eine tolle Zeit zusammen. Es ist immer wieder schön , sich auch mit den Mitarbeitern so gut zu verstehen.

• Die Fahrt zum Club dauerte 90 Minuten. In der Zeit konnte man einiges von Kreta sehen, dass war sehr schön.

Ich besuchte viele Sport Kurse und hatte großen Spaß bei der Teilnahme. Es gibt schließlich viel Auswahl , was man alles machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Ierapetra. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage