Neues und modernes Robinson Hotel auf Kreta. Tolles Rahmenprogramm für alle Gäste und alle Altersgruppen.
Alles wirkt noch neu und modern. Sauberkeit passt auch.
Das Essen wir abwechslungsreich und lecker. Man konnte fast rund um die Uhr essen. Das Hauptrestaurant hat etwas den Charakter einer Kantine. Es gibt jedoch genügend Möglichkeiten sich eine ruhige Ecke zu suchen. Ich gebe einen Punkt Abzug für das Paket Vollpension. Finde 14€ für einen Gin Tonic schon heftig. Außerdem gibt es gibt es, trotz Nachfrage, keine Möglichkeit seine Wasserflaschen aufzufüllen.
Das gesamte Personal ist sehr nett und es wird gleich geholfen.
Der Südosten gehört sicherlich nicht zu den schönsten Ecken von Kreta. Die Stadt Ierapetra ist 5 km entfernt und bietet ein paar kleine Strand Restaurants. Direkt um das Hotel gibt es nicht. Wir hatten einen Mietwagen und konnten Ausflüge in den Norden bzw. Westen machen.
Haben wir zwar nicht genutzt aber von früh bis abends gibt es Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du einen entspannten Kurzurlaub bei uns auf Kreta hattest und unser Angebot sowie unser Team zu schätzen wusstest. Wir freuen uns, dass Dir unser modernes Hotel und das umfangreiche Rahmenprogramm gefallen haben. Deine Anmerkung zur Lage im Südosten von Kreta nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist wahr, dass dieser Teil der Insel vielleicht weniger bekannt ist, aber wir hoffen, dass er dennoch seinen besonderen Charme für Dich hatte und Deine Ausflüge in den Norden und Westen dazu beigetragen haben, Deine Zeit auf Kreta abwechslungsreich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Du mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmer zufrieden warst und dass unser Team Dir stets hilfreich zur Seite stand. Wir bedauern, dass der Preis für den Gin Tonic im Rahmen der Vollpension für Dich hoch erschien. Ebenso möchte ich dich an dieser Stelle informieren, dass wir an unseren WellFit Ebenen Wasserspender haben an denen unsere Gäste die Möglichkeit haben, ihre Wasserflaschen aufzufüllen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Dir für weitere Fragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank nochmal für Dein Feedback und Deine Bewertung. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, deine Gastgeber