Carlo (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur in einer wunderschönen Anlage!

Wunderschöne Anlage, Super Service, perfektes Essen... Hier kann man entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder! Absolut empfehlenswert.

• Sehr schöne moderne und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und konnten fußläufig auf kurzem Wege zum Pool, Restaurant etc.

• Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, hier ist für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch und lecker zubereitet. Ich wüsste nicht was man hier noch verbessern könnte. Auch die Themenabende wie "Taste Jam" sind einfach top!

• Perfekter Service von allen Mitarbeitern, egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption etc. Ganz besonders möchte ich Selina (Guest-Relation-Managerin) hervorheben. Solche Mitarbeiter sind für Gäste gold wert. Sie ist immer für einen da, quasi 24/7. Ebenso Vasilis an der Hauptbar, Super Service, tolle und leckere Drinks, immer ein Lächeln und überaus freundlich.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Ecke der Insel Kreta. Man hat einige Möglichkeiten die kleineren Ortschaften in der Nähe zu erkunden oder auch in einer urigen griechischen Taverne essen zu gehen.

Ein wunderbares und vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten, Wellness und Entspannung.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Carlo

Lieber Carlo, vielen lieben Dank erstmal für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON Ierapetra danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Es war uns eine Freude euch kennen gelernt zu haben. Die Komplimente haben wir gerne weitergegeben. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage