Ein tolles Ambiente mit einer Gastfreundlichkeit, das ich sehr empfehle, es einmal auszuprobieren und danach auch so begeistert bist.
Es war ein tolles Zimmer. Geräumig, zeitgemäß ausgestattet und mit einem tollen Blick (morgens der Sonnenaufgang).
Die Auswahl des Essen, der Getränke war wie man es vom Club kennt. Super klasse. Jeder Mitarbeiter bediente einen gleich. Auch geschmacklich wurde viel geboten. Auch die Taverne war sehr schön, aber wenn der Club mal ausgebucht ist, zu klein. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant wirkte ein wenig kühl (Messehalle). Vieleicht müssen ein paar große Pflanzen, wärmere Wandfarben und eine andere Gestalltung der Ausgabestände her!
DAS WAR MIT DAS BESTE. Die Freundlichkeit war fast nicht zu überbieten und jeder Mitarbeiter war den Fragen oder Wünschen offen mir gegenüber. Selbst ein Krankenrezept nahmen die Mitarbeiter an der Rezeption entgegen und keine 10 Stunden später war es da.
Klasse Lage der Hotelanlage. Sie ist zwar sehr weitläufig, aber alles ist bequem zu Fuss zu erreichen und für die Gehfaulen, gibt es ein Shuttle Service. Die Strände mit den Sonnenschirmen und den Liegen passen toll ins Bild. Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen, da das Programm sehr abwechslungsreich war. Eine WASPO mit Bar und einer Toilette am Strand wäre eine Bereicherung. Durch den Wind, der auch stürmisch sein kann, wären doch Segeln und Surfen optimal.
Die Sportangebote waren zahlreich und abwechlungsreich. Die Woche war mit einem Workout, Yoga und Tanz zusätzlich ausgeführt. Auch ein interessantes Entertainmentprogramm wurde geboten. Die Sportanlagen sind gut ausgestattet. Die Aussenplätze sind gepflegt. Allerdings finde ich es suspekt und schlecht, während der Party am Galaabend gegen 22.30 Uhr die zusätzliche Musikanlage abzubauen und die Musik von einem Band runterlaufen zu lassen. Es war Schlagerabend und es fehlte die Power :-(.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und deine Rückmeldung und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Deine angesprochenen Punkte haben wir bereits an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020