Freundlicher Empfang und absolute Servicebereitschaft des Personals während des gesamten Urlaubs. Eigentlich eine herrliche Lage der Unterkunft mit Meerblick. Der oft sturmartige Wind führte zu klappern der Türe und fortwährendes Pfeifen, dass ruhiges schlafen unmöglich machte. Die Klimaanlage ließ sich nicht auf eine Wunschtemperatur einstellen, was bei angenehmen Außentemperaturen nicht weiter störte. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl. Das Hauptrestaurant lud nicht zu einem längeren Verweilen ein, als unbedingt notwendig. Vor den Pfingstferien hatten wir die gewünschte Ruhe und Erholung. Mit Beginn der Ferienzeit hat sich das leider nicht fortgesetzt. Bewunderung und Respekt für die Nervenstärke des Personals in allen Bereichen. Insgesamt ein erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebeung, so wie wir es uns gewünscht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer |
Hallo lieber Rainer, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und auch für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deine Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn es unseren Gästen gut geht und sie ihre Zeit bei uns genießen. Deshalb ist es auch schön zu lesen, dass Dir unser Gastronomieangebot zugesagt hat. Hierbei achten wir auf eine gesunde Auswahl, damit unsere Gäste diese schönen Momente genießen können. Zum Thema Klimaanlage können wir Dir wie folgt antworten: Alle Klimaanlagen funktionieren einwandfrei und sind bis 22 Grad einstellbar. Hierbei hilft gerne das Technik Team, die Rezeption oder auch das Guest Relation Team vor Ort sehr gerne. Deine lobenden Worte werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben und wünschen alles erdenklich Gute! Bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023