Ein traumhafter Robinson Club: luxuriöse Zimmer, weitläufige Anlage, geschmackvolle, großzügige und schöne Zimmer, wunderbare Kulinarik, ein tolles Team. Hier findet man haufenweise Unterhaltung, aber auch Ruhe und Entspannung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren im Vergleich zu manch anderem Robinson-Club luxuriös: groß, viiiiel Stauraum, sehr geschmackvoll eingerichtet... Wir hatten eine Meerblicksuite gebucht (SUM1) und waren im Bereich "Malia" untergebracht: Die Suite lag strategisch sehr günstig, der Ruhepool und der Naturstrand sind von hier aus in ein paar Schritten zu erreichen. Auch bei der Wellfit-Ebene, in der Taverne Labyrinth oder im SPA-Bereich mit seinem schönen Infinity-Pool ist man in wenigen Minuten. Die Suite selbst bietet neben einem großen Schlafzimmer mit Kingsize-Bett noch ein Wohnzimmer, das bei Bedarf als weiteres Schlafzimmer nutzbar wäre (Ausziehcouch, eigenes Bad, großzügige Schränke, eigener Fernseher). Von der riesigen Terrasse (ausgestattet mit zwei Sonnenliegen und Vierertisch) hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer. Weitere Goodies im Zimmer: eine Nespresso-Maschine (die Kapseln wurden täglich aufgefüllt), hochwertige Amenities (Duschgel, Shampoo, Bodylotion) und der Zimmerservice bietet abends einen zweiten Durchlauf. A propos: Wie bei Robinson üblich, kann man gegen einen Getränke-Gutschein tageweise auf den Zimmerservice verzichten. Hierfür entweder über die App Bescheid geben oder das Schild an die Tür hängen.
Wie in jedem Robinson Club gibt es auch im Ierapetra ein großes Hauptrestaurant mit Erwachsenenbereich sowie einer schönen Terrasse. Die Atmosphäre hier war uns etwas zu "busy", wir haben deshalb jeden Abend auf der Wein-Terrasse gegessen, auf der man allerdings für den Wein zahlen muss: Hier ist es etwas lauschiger und der Service persönlicher. Insofern haben wir die sehr fairen Preise für die feinen Weine gerne in Kauf genommen. Das Essen holt man sich aus dem Hauptrestaurant. Eine kleine Vorspeise wird serviert, außerdem kann man sich nach dem Essen auf der Terrasse an einem kleinen Käsebüffet bedienen. Unser Mittagessen inkl. einem schönen Ausblick aufs Meer haben wir in der Taverne "Labyrinth" genossen. Auch hier gab es ein Büffet mit landestypischen und internationalen Gerichten. Alles frisch, lecker und liebevoll zubereitet. - Darüber hinaus gibt es noch ein Spezialitätenrestaurant, zu dem wir aber nichts sagen können, da wir's nicht genutzt haben. Es bietet keinen Außenbereich und wir sitzen im Urlaub einfach gerne draußen... Sehr wohl gefühlt haben wir uns auch in der Eolos-Bar zum täglichen Chill-out/ Aperitif. Gute Drinks, tolles Musik, chillige Atmosphäre!
Egal in welchem Bereich: Der Service ist zugewandt, herzlich, unkompliziert und verlässlich. Das Team macht alles möglich und geht auf jeden Wunsch ein. Vielen Dank dafür. Ein besonderes Dankeschön geht ans Team auf der Weinterrasse, die uns jeden Abend versüßt haben: Kostis, George & Co!
Der Club liegt ruhig ca 10 km von Ierapetra entfernt an einem dunklen Kieselstrand am Rande von Koutsounari. Im Hintergrund ragt das spektakuläre Thriptigebirge empor. Der Transfer zum Club dauert mit 1,5 Stunden relativ lange - daher würde ich auch das nächste Mal wieder einen Privattransfer buchen! - Und wer bei "Kieselstrand" schlucken muss: Es handelt sich um ziemlich feine Kieselchen, die nicht weh tun. Man muss also nicht mit schmerzverzerrtem Gesicht ins Wasser eiern, das dank der Kiesel traumhaft klar ist! Der Club ist sehr weitläufig: vom einen zum anderen Ende ist man 1,8 km unterwegs. Für die weniger Laufbegeisterten gibt es einen Shuttle mit E-Büsslein, der fast rund um die Uhr unterwegs ist. Schachbrett, Hauptrestaurant, Hauptpool sind zentral und von allen Seiten trotzdem flott zu erreichen, - egal ob zu Fuß oder per Shuttle.
Sensationell: ein umfassendes, tolles Sportangebot für jeden Geschmack, super Trainer, bestes Equipment! Der neue Sportpool erfreut nicht nur die Herzen der ambitionierten Schwimmer, hier gibt es auch Crowl-Kurse für Erwachsene. Zu erwähnen auch AnnaBike: Hier kann man entweder interessante Radtouren en group buchen oder sich Räder mieten, um die wunderbare Umgebung selbst zu "erfahren". Anna ist Subunternehmerin, die Touren und die Räder sind daher entgeltlich. - Auch die abendliche Unterhaltung à-la-Robinson war immer in genau der richtigen Dosierung und hat großen Spaß gemacht. Einfach toll, welch große Talente bei Robinson schlummern!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast, um unser Resort so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest und sogar wertvolle Tipps für zukünftige Gäste geteilt hast – besonders zu Strand und Transfer. Dein Lob für unseren Service in allen Bereichen bedeutet uns viel, und wir werden die namentlichen Erwähnungen natürlich gerne an das Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Dir auch unser Sportprogramm so gut gefallen hat – das motiviert uns, weiterhin für eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute! Herzliche Grüße,deine Gastgeber