Schönes Hotel, ist für Familien und Sport Top, lecker Essen. Für Alleinreisende, wie empfohlen, definitiv nicht geeignet…!
Sehr schön und Sauber
Küche war sehr gut und im Erwachsenen Bereich, hatte man seine Ruhe vor den vielen Kindern
War erst in einem „ruhigen“ Zimmer direkt an der Straße, die Rezeption hat sich aber Zeitnah bemüht mit ein wirklich ruhiges Zimmer. Das Hotel war als sehr geeignet für Alleinreisende und mit Sportpool ausgewiesen, definitiv nicht geeignet und der Pool war nicht da! Habe das Hotel extra deswegen gebucht. Die Reiseleitung darauf angesprochen… Es wären Ferien und der Pool wurde wegen Corona noch nicht gebaut! Dann weißt es so nicht aus! War nicht die einzige die sich beschwert hat! Dazu gab es leider nur Ausreden- das kenne ich von Robinson sonst nicht!
Schön an der Küste mit separaten Erwachsenen Strand. Weite Wege in der Anlage. Das Hotel bietet aber einen Shuttle Service an!
Top war das Sportangebot, leider war der Sportpool wie beschrieben nicht vorhanden, nur Kinderpools. Der Wellness Bereich mit Pool war sehr schön aber zum schwimmen leider auch zu klein! Spitze war das Personal Training bei Maro König von Do Tri Sports, wahr sehr gut und nachhaltig 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Der ROBINSON Ierapetra ist eine FOR ALL Anlage. So stehen zwar die Interessen von Erwachsenen bei uns im Vordergrund, zugleich bieten wir jedoch auch für Kinder und Jugendliche Programme an. Vor allem in der Ferienzeit spiegelt sich dies an unserer gemischten Altersstruktur wider. Auch die Weitläufigkeit unsere Anlage nutzen wir hierfür aus, indem wir verschiedene Bereiche anbieten können. Wir freuen uns, dass dir der Erwachsenenbereich im Restaurant gefallen hat. Wie du bereits erwähnt hast konnte der Sportpool aufgrund der Pandemie und damit einhergehenden Baustopps noch nicht fertiggestellt werden. Schade, dass dies deine Urlaubsfreude getrübt hat. Wir sind bereits in den Planungen, diesen bald anbieten zu können. Wir hoffen, dich noch einmal in unserem Club begrüßen zu dürfen und dich voll und ganz von unserer Anlage überzeugen zu können. Dein ROBINSON Ierapetra Team 2022