Ein sehr schöner, moderner Club mit einem wunderschönen Meerblick und ganz tollen Mitarbeitern. Es wurde immer alles gegeben, um den Gästen eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Groß und immer sauber
Sehr gutes Essen, manchmal etwas einfältig, die Mitarbeiter waren immer sofort da und konnten alle Wünsche erfüllen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Man hatte von überall aus den Meerblick
Die Mitarbeiter aller Abteilungen haben jeden Tag alles gegeben, sodass der Urlaub unvergesslich wurde. Es gab täglich viele unterschiedliche Sportkurse. Am besten hat uns der Zumba Kurs bei Dana gefallen. Sie war richtig gut gelaunt und motiviert, sodass es sofort viel mehr Spaß gemacht hat. Das Roby Club Team hat jeden Tag alles gegeben und hat so zum Beispiel auch einmal die Woche eine ganz tolle Kindershow auf die Bühne gebracht, bei der alle Kinder und das ganze Publikum gestrahlt haben. Neben der Kindershow gab es abends noch Live Gesang, tolle Shows und Tanzspecials. Auch das Entertainment Team hat sich jeden Tag etwas einfallen lassen. Egal ob das tägliche Jekami Quiz oder das Herumfahren mit Karts um Limonade zu verteilen. Sie waren immer unterwegs, sind auf die Gäste zugegangen und haben alle unterhalten. Besonders Oskar, Benny, Jan, Ali, Elia, Jona, Ina und Tessa haben alles gegeben. Am besten gefallen hat uns das Robs Programm von Leo und Nils. Sie haben immer geschaut, dass das Programm allen gefällt, waren offen für Änderungen und es wurde auch versucht, dass immer alle teilnehmen können, auch wenn man eigentlich eine Anmeldung brauchte. Wenn das Wetter zum Beispiel mal nicht gestimmt hat oder zu wenige Jugendliche für ein Programm da waren, kamen Leo und Nils immer auf neue Ideen. Sie haben immer alle motiviert mitzumachen und haben sich ganz viel einfallen lassen, damit alle unterhalten wurden, Spaß hatten und gerne wieder ins Programm kamen. Leo und Nils waren sehr sehr freundlich, lustig und herzlich und versuchten immer auch neue mit einzubringen und allen einfach eine schöne Zeit bei ihnen und mit anderen Jugendlichen zu ermöglichen. Die beiden haben einfach super miteinander harmoniert und einen ganz ganz tollen Job gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und geben Deine herzlichen Worte gerne an die ROBINS vor Ort weiter. Es freut uns sehr, dass Du eine rundum schöne Zeit bei uns genossen hast. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir unseren Gästen immer wieder einzigartige Wohlfühlmomente bieten können. Eure Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Sonnige Grüße aus dem Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023