Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Freundliches Personal, aber dürftige vegetarische Optionen im Restaurant.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön und modern im Vergleich zu anderen Robinson Clubs

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An sich war das Essen gut, leider gab es für Vegetarier wenig Alternativen, die nicht nur eine Beilage sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, vor allem Feli und Lina aus dem Robiclub und Fabi, Edda und Celina aus dem Sportstainment waren super lieb und hilfsbereit, teilweise sogar schon freundschaftlich. Großes Lob an was die Leute dort leisten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Der Sand auf den Plätzen ist eher grob und vor allem bei vielen spielen tun die Füße irgendwann weh

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Transfer

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Dir die Ausstattung und das Design unseres Clubs so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass Du bei der Auswahl an vegetarischen Speisen nicht ganz fündig geworden bist. Wir bieten neben unserer Veganecke auch eine Vielzahl an griechischen vegetarischen Vorspeisen und haben mit unserem BALAYUR-Angebot eine breite Auswahl für die fleischlose Küche. Beim nächsten Besuch werden unsere Kollegen aus dem Food-Team gerne einen Rundgang mit Dir machen, um Dir unsere vegetarischen Optionen noch besser vorzustellen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage