Selin (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Hammer Aufenthalt! Gerne wieder

Neue und gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Blick auf das Mittelmeer. Saubere Zimmer und ein super freundliches Team, welches auch in Corona-Zeiten sein Bestes gibt.

• Die Zimmer sind super neu und modern eingerichtet. Nach einem langen Strandtag konnten wir immer in ein top hergerichtetes Zimmer zurückkehren und uns für den Abend fertigmachen.

• Gut
  • Das Essen war von hoher Qualität und den Hygienemaßnahmen entsprechend. Gerade für Nicht-Vegetarier gab es eine große Vielfalt an nationalen und internationalen Spezialitäten. Wenn es beim nächsten Mal mehr vegetarische Hauptgerichte gibt, vergeben wir auch hier 6 Sterne. Unser Lieblingskellner Marios hat sich viel Mühe gegeben und stets für einen kurzen Smalltalk Zeit gehabt.

• Angenehme und nicht aufdringliche Animateure, die jeden Abend trotz Corona coole Shows präsentiert haben. Die lustigen Abende an der Bar mit Benni und Hanna werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Die landschaftliche Umgebung lädt zum Fahrrad fahren ein und der Ortsteil ist noch nicht von vielen All Inclusive Hotels überladen.

Wir konnten während unseres Aufenthaltes an einer Sonnenaufgangs-Mountainbike-Tour mit Philipp teilnehmen und ein Fotoshooting mit der lieben Olga machen.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Selin

Liebe Selin, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020

Offizielle Hotel Homepage