Tolle Hotelanlage, tolles Team, selbst an den letzten Tagen war das Team sehr motiviert. Ich fahre seit fast 20 Jahren in Robinson-Clubs, allerdings hat wahrscheinlich eine Beratungsgesellschaft neue Konzepte entwickelt und das Robinson-Club gefühlt geht leider verloren. Warum ich als Alleinreisender nicht mehr an runde Tische mich setzen soll und dann die Gläser abgeräumt werden, damit keiner mehr sich an den Tisch setzt und dazu gibt es immer mehr 2 oder 4er-Tische? Dann kann mach auch ein Tui Hotel buchen und nur die Häflte zahlen.
Leider war das Essen öfters nicht mehr warm.
Tolles Team
Eine der schönsten Anlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine ehrliche Einschätzung! Wir nehmen deine Anmerkungen bezüglich der Situation der Alleinreisenden im Restaurant und zu den Temperaturen der Speisen am Buffet sehr ernst, und werden diese intern weitergeben, um dort Verbesserungen zu erzielen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine rundum positive Erfahrung zu bieten. Daher werden wir alles daran setzen, die von dir angesprochenen Punkte zu optimieren. Es freut uns, dass dir unsere Anlage und unser Team sehr gut gefallen haben, und du einige schöne Momente im Club genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein ROBINSON Ierapetra Team 2025