Britt (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub im neuen Robinson Club Ierapetra

Nagelneuer Robinsonclub in bester Lage auf Kreta, ein Ort zum Entspannen und genießen für die ganze Familie. Einfach nur traumhaft.

• Hochwertig eingerichtete Zimmer, die allerhöchstem Standard entsprechen. Tolle Betten!

• Hervorragendes Essen, trotz der „anderen“ Buffetsituation klappen die Abläufe reibungslos!

• Allseits bemühte Mitarbeiter, die einem trotz der aktuellen Situation einen perfekten Urlaub bereiten möchten.

• Beste Lage in direkter Nähe zum glasklaren Meer, welches einfach nur toll zum Baden ist. Atemberaubender Blick auf die umliegenden Berge, in näherer Umgebung gibt es verschiedene Schluchten, die erkundet werden können.

Tolles Team im Club! Alle Mitarbeiter waren herausragend bemüht. Angefangen bei den Servicemitarbeitern, über den Robyclub ( ein besonderer Dank geht an Johanna und Paul, bei denen sich unsere Kinder so wohl gefühlt haben) bis hin zum Entertainment ( Berti und Gitti: ihr seid einfach Klasse!). Das Sportangebot ist mehr als ausreichend, tolle Body and Mind Ebene mit Blick auf das Meer, super ausgestattetes Fitnessstudio, auch Fußball- und Tennisbegeisterte kommen auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Britt

Liebe Britt, vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Sommerurlaub bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, euer ROBINSON Club Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage