Wir hatten von der ersten Minute an Urlaub in diesem Hotel. Der Empfang mit gekühlten Handtüchern und ein Glaserl Sekt mit herzlichen Worten war sehr angenehm. Für jeden von uns war ein super großes Angebot, ob Sport, Aktivitäten und Erholung. Das Essen war jeden Tag fantastisch, das Personal stets flott und freundlich. Besonders an der Rezeption wurden unsere Wünsche stets zuverlässig erfüllt. Aqua Fitness hatten wir mit Chiara am meisten Spass, aber auch gut was gespürt nach dem Training ;-). Das Animationsteam leistet Unglaubliches den ganzen Tag. Beim Beachvolleyball und auch sonst hat sich Oskar mit viel Charme und Witz um unseren Sohn gekümmert, herzlichen Dank dafür! Die Shows am Abend waren grandios, wirklich unglaublich, was das ganze Team hier leistet!! Liegen am Pool und Strand waren auch immer verfügbar, was alles sehr entspannt macht.
Das Zimmer war sehr schön, auch super viel Stauraum vorhanden. Die Betten waren top. Nur die Reinigung des Bodens war nicht gut.
Das Essen war jeden Tag fantastisch, das Personal stets flott und freundlich.
Besonders an der Rezeption wurden unsere Wünsche stets zuverlässig erfüllt. Danke an Laura und auch all die anderen vom Team an der Rezeption!
vom Flughafen bequem in 1,5 Stunden zum Hotel
Bei Aqua Fitness hatten wir mit Chiara am meisten Spass, aber auch gut was gespürt nach dem Training ;-). Das Animationsteam leistet Unglaubliches den ganzen Tag. Beim Beachvolleyball und auch sonst hat sich Oskar mit viel Charme und Witz um unseren Sohn gekümmert, herzlichen Dank dafür! Die Shows am Abend waren grandios, wirklich unglaublich, was das ganze Team hier leistet!! Liegen am Pool und Strand waren auch immer verfügbar, was alles sehr entspannt macht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für diese atemberaubende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Deine lobenden Worte zum Team, zu den Shows und zum Essen haben wir aufgenommen und geben diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir arbeiten vor Ort sehr sorgfältig und versuchen stets tolle Momente für unsere Gäste zu kreieren. Hierbei achten wir stets auf einen freundlichen und angenehmen Service bei uns auf der gesamten Anlage. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns wichtig. Wir senden Dir sehr viel Sonne aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023