Sehr gepflegte und neue Anlage. Top Service und Freundlichkeit. Toller Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Spielplatz für die Kinder ist vorhanden. Man kann an vielen verschiedenen Orten zur Ruhe kommen. Sucht man Anschluss, kommt man hier jedoch auch schnell in Kontakt und hat genügend Möglichkeiten an Aktivitäten teilzunehmen.
Top modernes Zimmer. Alles neu, hoher Standard.
Alles was das Herz begehrt. Guter Wein zum Essen. Themenabende brachten viel Abwechslung rein.
Rund um die Uhr steht jemand zur Verfügung. Rezeption, Service, Mitarbeiter waren alle extrem nett und zuvorkommend. Die Shuttle Fahrer innerhalb des Hotels machten immer gute Laune.
Mit dem ist Taxi alles gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote für groß und klein. Es wird für beste Unterhaltung gesorgt, die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Das Spa Team hat durch das professionelle und sanfte Auftreten die Wellness-Zeit perfekt gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jannika |
Liebe Jannika, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021