Der Robinson Club Irapetra ist ein kleines Juwel auf der tollen Insel Kreta! Modern, schön gelegen, liebevoll arrangiert ist er der perfekte Ort um auch zu Corona Zeiten einfach mal zu verschwinden und den Alltag hinter sich zu lassen. Ob am Strand, im Restaurant oder im Spa, hier wird einem das „Seele baumeln lassen“ leicht gemacht. Nach der Anreise, fährt man eine gute Stunde vom Flughafen zum Club. Die Strecke ist wunderschön und somit kurzweilig! Im Club selbst wird man von den Mitarbeitern in gewohnter Manier herzlichst empfangen was das Ankommen mehr als angenehm gestaltet. Meine Highlights waren: - Der Spa Bereich Am Ruhepool kann mein wirklich abschalten, lesen, dösen und genießen. Die Mitarbeiter lassen es sich hier auch nicht nehmen einen zwischendurch mit kleinen Überaschungen (Smothie, Pflege etc.) zu überraschen. Gleich zu Anfang habe ich mir hier eine Balinesische Massage gegönnt, welche ich jedem der nach Entspannung sucht nur wärmstens ans Herz legen kann. - Eine Fahrradtour Den Club mal zu verlassen auf einem E-Bike ist absolut empfehlenswert! Hier gibt es was für alle Fitnesslevels. Wer glaubt die Touren seien nicht anspruchsvoll genug wegen des Motors, der wird eines besseren belehrt. Phillipp, der Guide hat uns wirklich tolle Nachmittage die von beieindruckender Schönheit waren bereitet. Durch seine tollen kleinen Infos und Sidefacts erfährt man Spannendes über Land und Leute! - Petros und sein Training Obwohl ich mich nicht zu den Fitnessfreaks zähle und sich die Balance zwischen Pool, Bar und Sport gut die Wage gehalten hat, muss ich doch sagen: wer Lust hat auf ein wirklich fundiertes Training mit Tipps, die mir teilweise völlig neue Überlegungen und Motivationen gegeben haben, der ist hier in den besten Händen. Das Spezialitätenrestaurant Ich will hier nicht zu viel verraten, da die Überraschung Teil des Erlebnisses ist, aber unbedingt machen!
Die Zimmer sind schön, sauber, groß, verfügen über gutes Internet und der Blick ist überwältigend. Ich war in einem der 800er Zimmer, welche etwas weiter weg gelegen sind. Was erst wie ein Manko daher kommt, entpuppt sich schnell als Vorteil. Viel Ruhe und eine tolle Aussicht entlohnen für den Weg der, aber dank der regelmäßigen Shuttels und der außergewöhnlich freundlichen und coolen Shuttelfahrer, nicht wirklich ins Gewicht fällt.
Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und einfach lecker. Ab liebsten alle einpacken, mitnehmen und Zuhause weiter genießen :)
Warum gibt es hier nur 6 Sterne zu vergeben? Das reicht kaum aus um zu sagen wie Dankbar ich für das Team und die Menschen hier bin. Ob Theresa mit Ihrer Front Office Crew, die wundervolle Tiny in Guest Relations mit ihrem Team, Aris, die Bar, der Spa, Sportstainment, das Restaurant, die Technik, die Reinigungskräfte... you Name it. Man merkt hier arbeiten Menschen die ihren Job lieben, sich gegenseitig wertschätzen und miteinander und den Gästen eine tolle Zeit haben wollen. Dieser Funke springt sofort und aus allen Ecken über und ist das Herzstück des Urlaubs! Danke, danke, danke!!!
Glasklares Wasser, tolle Aussicht und nah an Irapetra! Ich kann jedem nur empfehlen auch mal die kleinen Idyllischen Straßen des Hafenstädtchens Irapetra zu erkunden und ein paar lokale Leckereien zu versuchen!
Geil! Kurz zusammengefasst, hier ist für jeden etwas dabei! Ob zu Wasser, zu Land oder in der Luft, hier bleiben keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight war hier für mich das Bubble Soccer. Super anstrengend und schweißtreibend, aber einfach unglaublich lustig!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Dieses leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Ierapetra begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Süden und bleib gesund, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020