Der Club ist neu und direkt am Meer gelegen, mit wunderbarem Ausblick auf Kretas Berge. Am Pool oder Strand kann man hier einige entspannte Tage verbringen. Und wer sich mehr wünscht, bekommt hier einiges an Aktivitäten geboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.
Wir waren in einem Familienzimmer direkt am Pool untergebracht. Das war für uns perfekt, da unsere 3jährige ohnehin ständig ins Wasser wollte. Außerdem konnten wir abends noch in Babyfon-Reichweite an der Bar sitzen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Betten herausragend bequem, auch für rückengeplagte Menschen wie mich.
Insgesamt war das Essen sehr solide. Es gab während des gesamten Urlaubs keinen kulinarischen Totalausfall, was ich sehr angenehm fand. Dafür gab es hier und da einige Highlights. Für meinen persönlichen Geschmack allerdings sehr stark auch Fleisch und Fisch ausgerichtet. Ein stärkeres Einbeziehen der vegetarischen/veganen Küche wäre wünschenswert, sodass man sich nicht immer nur mit Beilagen über Wasser halten muss. Mittags war die Bowl-Station mein absoluter Favorit.
Alle Mitarbeiter:innen haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren stets ansprechbar und freundlich.
Wunderbare Aussicht, egal ob auf das Meer oder Kretas Berge, einfach malerisch. Der hoteleigene Strand ist gut zu erreichen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe nur den kleinen Ort Ierapetra und es kann gelegentlich recht windig werden, was uns im September allerdings kaum gestört hat.
Die Robins aus dem Roby-Club fragten gleich beim ersten Kontakt nach dem Namen meiner Tochter. Sie wurde immer und überall wenn wir sie trafen (z.B. beim Essen) freundlich von Ihnen angesprochen, ohne bedrängt zu werden. Für sie war das unangefochtene Highlight des gesamten Urlaubs die Kinderdisco jeden Abend. Das Sportevent mit Bianca war absolut genial, eine tolle Trainerin. Insgesamt war das Sportangebot sehr abwechslungsreich und der Ausblick auf der Body&Mind-Ebene immer den kleinen Anstieg wert. Ebenfalls sehr beeindruckend war die Qualität der Shows, vor allem die "Götterdämmerung" am Gala-Abend hat uns sprachlos gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies euch dir gelungen ist und ihr eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht habt. Es freut uns zu hören, dass euch das großzügige Familienzimmer, die Anlage, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA.