Sabine (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch komme bestimmt wieder!

Der Robinson Club Ierapetra lässt keine Wünsche offen: Die Anlage fügt sich architektonisch perfekt in das Gelände. Im Hintergrund die Berge und direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und elegant möbliert. Hier wird nicht nur Gastfreundschaft groß geschrieben, sondern auch gelebt: Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm hat ein hohes professionelles Niveau. Das sportliche Angebot lässt keine Wünsche offen und die Sportanlagen einschließlich des Spas und des Gyms sind top gepflegt. Das Essen ist überragend.

• Sehr elegant möbliert. Bequeme, große Betten

• Das Essen hatte einen hohen Standard

• Hier wird Service groß geschrieben, das Personal ist flott und sehr aufmerksam

• Die Fahrt über die Küstenstreifen dauert ca. 90 min. Eine erste Gelegenheit, sich einen kleinen Eindruck von der Insel zu verschaffen und immer wieder auf das Meer zu blicken.

Kreta bietet viel und das wirst von den angebotenen Ausflügen gut umgesetzt

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast und über dein positives Feedback zu unserer Anlage und unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage