Weitläufige modere und wunderschöne Anlage. 3 Strandabschnitte, Tollen Poollandschaften. Klitzekleines Minus: Leider sieht man vom Hauptpool das Meer nicht.
Schöne modernde Zimmer, geräumig. Schönes Bad MINUSPUNKT: Keine Haken oder Wäscheleine/Ständer für z.B Jacken, Taschen, gebrauchte oder gewaschene Kleidung. Dies ist vor allem für Familien mit Kindern ein Problem. Da bleibt oft nur die Wäsche über das Balkongeländer zu hängen., Optisch nicht schön -das kann ja nicht gewünscht sein
Trotz Corona wurde Büffet ermöglicht. DANKE für das tolle Konzept mit den Einmalhandschuhen. Das Essem super lecker und abwechslungsreich. Es gab z.B einmal einen Gelbflossentunfisch, die Burger mit den Tintenfischbrötchen einfach genial :)
Alle super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - Urlaub von der 1.Minute
Die 90 Minuten Anfahrt durch das wunderschöne Kreta vergingen recht schnell. Wir haben zu 4. privat mit "NEKTAR GUIDE" einen fast 10 stündigen Ausflug auf die Leprainsel und nach Agios Nikolaos gemacht. Er hat uns viele tolle Buchten und Aussichtsplätze gezeigt. Kennt die Insel und Geschichte geht auf Wünsche ein. NEKTAR GUIDE sehr zu empfehlen
Tolle Sportkurse, Danke an alle Trainer. Auch das Entertainment - klasse -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der südlichsten Stadt Europas, dein Team ROBINSON Ierapetra 2021