Jörg Müller (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ierapetra ist einer der schönsten Robinson Clubs

Sehr stylisch, gut durchdacht. befindet sich in einer traumhaften Lage. Der erste Eindruck war inspirierend, wohltuend. der Empfang sehr freundschaftlich umsorgend. Man fühlte sich gleich dazugehörig. Danke an , ARIS , den Clubdirektor, Jannis die Seele an seiner Seite die stets für alle da waren. Danke an das gesamte Team. Ihr macht wirklich einen guten Job, der bestimmt nicht immer einfach ist.

• Zimmer chic und großräumig. Große Klasse. Hervorragend und zum wohl fühlen 😊 Danke.

• Es gibt auch bei großer Auswahl immer schwierige Gäste, denen man es nicht recht machen kann

• Das Personal ging mit Fragen oder Beschwerden souverän, lachend und freundlich um.Wünsche wurden weitgehend erfüllt.

• Lage ansprechend und sehr weitläufig. Blick rundum traumhaft.

Fitness-Welness oder Poolanlage ein Traum. Entertainment war berauschend und professionell. Die Mädels und Jungs gaben ihr Bestes und strahlten um die Wette.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jörg Müller

Lieber Jörg, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres Clubs. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage