Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Schöner Club, allerdings sehr weitläufig. Gepflegte Anlage. Grund der Reise war Vorereitung für die Tennsissaison.

• sehr gepflegt und tip top sauber.

• Essen war gut und reichhaltig. Könnte etwas variabler sein besonders beim Fisch.

• Gut
  • nettes und zuvorkommendes Personal.

• Vom Flughafen Heraklikon sind es ca. 1,5 Stunden ca. 95 km. Es gibt schöne Ausflugsziele an die Küste. Guten Beratung durch die TUI Mitarbeiterin.

Sehr schöner Spa Bereich. Tennisangebot war gut. Besonders der Leiter der Tennisschule Arthur mit seiner Asssistentin Melissa, sehr Kompetent und flexibel. Beide sowie die weiteren Assistenten gute Trainer mit angenehmer Umgangsweise. Wir hatten sehr viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast! Besonders dein gutes Feedback zu unserem Tennisteam leiten wir natürlich gerne an die Kollegen weiter. Danke auch für deine Anregungen zu unserem Speisenangebot, welche wir gerne mit in die weitere Saison nehmen. Wir hoffen, dich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025

Offizielle Hotel Homepage