Die Pools waren alle zu kalt! Besonders der Hauptpool am ersten und zweiten Tag. Die Nebenpools sind wohl garnicht geheizt! Ich schwimme sehr gerne und ausdauernt, was mir am ersten Tag fast Schmerzen beeritet hat. Es war sehr unangenehm! (Ich bin nicht mehr der Jüngste! 72)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kalte Pools |
Alter: | 71+ |
Lieber Urlauber, frisch zurück aus der Winterpause danken wir dir von Herzen, für deine Bewertung. Wir möchten es nicht verpassen, auf dein wertvolles Feedback einzugehen. Wir bedauern sehr, dass dir zu Beginn deines Urlaubs die Temperaturen der Pools nicht ausreichend waren. Unsere ausgeschriebenen beheizten Poolanlagen werden in der Regel auf Temperaturen zwischen 22 und 26 Grad, je nach Außentemperatur beheizt. Dennoch können wir durch die Witterung dies nur bedingt beeinflussen. Außerdem freut es uns, dir mitteilen zu können, dass ein neues Schwimmbecken mit 25 Metern Länge erbaut wurde. Es würde es uns freuen, wenn wir dich noch einmal bei uns im ROBINSON IERAPETRA begrüßen dürfen und du dich selber von unserer erweiterten Schwimmanlage überzeugen kannst. Mit freundlichen Grüßen Dein Team des ROBINSON IERAPETRA