Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen

Dieser Club ist ein Traum für alle die Menschenmassen nicht mögen aber am Abend gerne unter Menschen sind. Das Hotel ist sehr weitläufig aber mit dem Shuttle kein Problem. Ein wunderschöner Platz ist an der Sundowner Bar, mit sensationellen Blicken auf die Buchten

• Das Zimmer war groß und geräumig mit Blick auf das Meer

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich

• Ich hatte keine Wünsche ich hatte alles was wir gebraucht haben

• Das Hotel ist nicht ganz so abgelegen, so dass man auch zu Fuß ins nächste Dorf laufen kann. Oder für wenig Geld mit dem Taxi nach Ierapetra zum Bummeln. Sehr empfehlenswert

Ob Bike Tour mit Anna oder Aqafit mit Steffi wir hatten viel Spaß

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra rundum genießen konntest. Dass dir sowohl die abwechslungsreiche Küche als auch dein geräumiges Zimmer mit Meerblick gefallen haben, ist ein schönes Kompliment an unser gesamtes Team. Auch deine Eindrücke zur Lage und die Beschreibung unserer weitläufigen Anlage mit den besonderen Plätzen – wie der Sundowner Bar – zeigen, wie aufmerksam du den Club erlebt hast. Umso schöner, dass du auch bei unseren Aktivitäten wie Aquafit mit Steffi oder den Bike-Touren mit Anna so viel Freude hattest. Wir danken dir für deine positiven Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage