Leon (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinderparadies und gleichzeitig Ruheoase

Gut

Wir waren 10 Tage dort und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, das Essen ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben muss ich allerdings die Kinderbetreuung im Roby Club. Unsere beiden Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag etwas Neues erlebt. Sie haben garnicht aufgehört von Hannah, Maariyah und Marie zu reden. Die drei haben ihren Job mehr als gut gemacht und ich würde ihnen jederzeit wieder meine Kinder anvertrauen. Abends hatten wir auch echt nette Gespräche mit den Mitarbeitern und auch mit Gästen. Würde jederzeit wieder dort hinfahren und kann es wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Leon

Lieber Leon, vielen Dank für deine netten Worte. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen im Roby Club weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer Team ROBINSON Club Ierapetra 2021

Offizielle Hotel Homepage