Luca (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse immer wieder gerne ;)

Gut

Das Hotel war der Hammer um es kurz auszudrücken.Die Anlage war sehr gepflegt, es war nirgends dreckig. Die Zimmer super gemütlich und auch gut gereinigt von den Putzkräften;). Die Organisation vom Chef oder den beiden Chefs einfach genial und das Personal, egal wo immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen einfach klasse. Klasse Qualität. Klasse Auswahl. Toll!!!. Das Sportangebot ist mega 3 bzw 4 pools, Fitnesskurse, Beachvolleyball, Fußball, Tennis uvm. Der Strand ist auch sehr toll auch wenn viele der Kieselstrand etwas „abschreckt“ hatten wir oder ich damit keine Probleme. Das Meer war klar und sehr sauber. Alles in allem einer der besten Hotels wo ich je war und einfach nur zum weiterempfehlen. Immer wieder gerne;)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Luca

Lieber Luca, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob für die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das leckere Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass du auch das Sportangebot und den Strand so positiv erlebt hast. Wir sind stolz auf unser Team und die Organisation und freuen uns über dein Lob! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kreta dein ROBINSON Ierapetra Team 2025

Offizielle Hotel Homepage