NJ (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kreta Robinson

Die Wasserflaschen aus Plastik würde ich dringend durch nachfüllbare ersetzen. Jedem Gast eine hochwertige schenken, personalisieren, macht hinterher auch Werbung wenn man es mit zum Sport, in die Schule nimmt. Wasserspender stehen ja überall, was toll ist. Keine Einweg-Plastikbecher mit Wasser am Abend, lieber hochwertige waschbare Plastikbecher. Und baut bitte ein Kartenhaus, dass man wie in anderen Clubs sieht, dass die Tiere Futter und Wasser bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:NJ

Lieber Gast, Frisch zurück aus der Winterpause danken wir dir von Herzen, für deine ausführliche Bewertung. Wir möchten es nicht verpassen auf dein wertvolles Feedback einzugehen. Es freut uns, dass du dir Gedanken zu einem umweltbewussten Handling in der Anlage gemacht hast. Gerne können bereits im Umlauf verwendete Flaschen weiterhin an unseren Wasserspendern aufgefüllt werden. Hochwertige wieder auf fühlbare Flaschen können von zu Hause mitgebracht oder in unserem ROBIN STORE erworben werden. Derzeit haben wir kein eigenes Tierschutzprojekt, wie du es vielleicht von anderen Anlagen kennst. Wir füttern und kümmern uns intern um die vier ROBINSON IERAPETRA Katzen. Über Streicheleinheiten freuen diese sich trotzdem. Wir freuen uns dich diesen Sommer mit reichlich Leckerlies für die Katzen wieder begrüßen zu dürfen. Dein Team des ROBINSON IERAPETRA

Offizielle Hotel Homepage