Volker (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Kreta wird der Club von Robinson werden!

Neuer Club, sehr weitläufig, Zimmer modern und qualitativ hochwertig, motivierte Mitarbeiter, guter Clubchef, der sehr präsent ist und auch rennende Kinder im Restaurant zur Ordnung rief. Höflich aber bestimmt, der präsent ist

• Super durchdacht mit einem Konzept des Architekten , modern und sehr komfortabel und geräumig. So stelle ich mir die RC Zimmer vor. Einfach toll- alles in einem Guss. Design im minoischen Stil nachempfunden.

• In Zeiten von Corona ist alles anders. Störend empfanden wir den vielen Plastikmüll. Sehr gut war, dass nicht jeder Gast mit den Speisen in Kontakt kam, so waren die Teller nie übervoll und gingen leer zurück. Auch das Rumsuchen nach den besten Stücken und Gepansche in den Speisen fiel, Gott sei Dank, aus. Hygienischer war es allemal als bei Selbstbedienung! Es wäre wünschenswert, wenn ein gesonderter KInderbereich bestünde, denn das ständige Rumrennen ist vermeidbar. Die Auswahl war sehr gut und was der Sous Chef Dennis auftischte von Entrecote bis Seespinne gegrillt, war einfach super und lecker. Die Bedienung sollte beibehalten werden, auch das Hände desinfizieren. Es muss nicht jeder Gast alles antatschen!

• Sehr engagiertes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse in Deutsch oft rudimentär, aber man kann sich ja verständigen, wir sind in Kreta ja Gast. Anfragen wurden prompt beantwortet und schnell erledigt. Professionelle Einstellung. Das Reinigungspersonal sollte aber sehr früh weniger lautstark kommunizieren, denn so gegen 06:00 stört es dann doch! Auch war die Security schnell nachts am hinteren Pool, weil einige Jugendliche der Generation Smartphone mit ihren Bluetooth Boostern am Pool des Nachts Party machten.

• Gut
  • Ruhig gelegen, leider sind die Zimmer 700-800 vom Nachbarclub beschallt und Jet Ski Lärm, die permanent die Ruhe am Pool empfindlich stören. Die Bepflanzung ist durchdacht und das Konzept zukunftweisend. Die Wege sind lang und der Shuttle Service funktioniert, Laufen schadet ja auch nicht.

Sport von Radfahren bis Gymnastik, Well Fit bis Spa für jeden war was da. Die Donnerstag Show über die kretische/griechische Geschichte war gelungen und die emotionale Ansprache des Clubchef zeigte wie sehr auch hier Corona das Arbeitsleben veränderte. Sollten die Urlauber auch mal nachvollziehen. Der Hauptpool war durch die Kinder und die Beschallung doch sehr laut. Der Club ist ja auch noch nicht fertig und hat Kapazität.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bleibt gesund, dein Team ROBINSON Club Ierapetra 2020

Offizielle Hotel Homepage