Der Club ist sehr schön. Das Essen war diesmal (im Gegensatz zu meinem Besuch vor 2 Jahren) sehr reduziert und deutlich unter dem was man von Robinson gewohnt ist. Unterhaltung abends am Schachbrett fast nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Brigue |
Liebe Brigue,vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, und wir freuen uns normalerweise über positive Rückmeldungen in diesem Bereich. Es ist schade, dass unser Angebot nicht deinen persönlichen Geschmack getroffen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Bezüglich der Atmosphäre während deiner Reisezeit möchten wir betonen, dass das Verhalten und die Aktivität der anderen Gäste leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Unser Team bemüht sich stets, eine einladende und angenehme Umgebung zu schaffen, und alle geplanten Programme und Aktivitäten fanden wie vorgesehen statt. Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dir einen Aufenthalt zu bieten, der deinen Vorstellungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen,deine Gastgeber