Dalli (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Leider Schreiben Mitarbeiter d. Clubs Bewertungen

Schlecht

Trotz Kette in Kinderschuhen. Mitarbeiter sollten keine Bewertungen schreiben dürfen/sollen - lieber an den Zuständen arbeiten - ehrlich mit den Mängeln umgehen.

• Schön, Türen schließen nicht richtig, Abfluss verstopft schnell

• Schlecht
  • Auswahl und Qualität lässt Wünsche offen

• Wellfit, Info, Gastro sehr bemüht und freundlich

• Schlecht
  • Extremer Wind in den Sommermonaten - keine Genehmigung für Wassersport

• Schlecht

Bei dem Wind ist einiges einfach oft nicht möglich in den Sommer-Monaten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Dalli

Liebe / Lieber Dalli, wir sind sehr dankbar, wenn wir vor Ort konstruktive Kritik bekommen, um direkt reagieren zu können. Gerne kommen wir umgehend Wünschen nach und versuchen gemeinsam mit unseren Gästen Lösungen zu finden. Der ROBINSON Club Ierapetra ist eine komplett neu gebaute Anlage, welche vor knapp sechs Wochen eröffnet hat. Manche Prozesse benötigen eine gewisse Zeit, um sich einzuspielen. Dass dies in der aktuellen Situation eine noch größere Herausforderung ist, ist uns allen bewusst und daher geben meine Mitarbeiter täglich 120%, um unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Leider ist für uns nicht nachvollziehbar, wie die falsche Anschuldigung entstanden ist, meine Mitarbeiter würden Holiday Check Bewertungen schreiben. Dies wird in keinster Weise geduldet, geschweige denn verlangt und widerspricht unserer Philosophie. Wir kennen die hohen Ansprüche unserer Gäste und ich bin stolz darauf, dass mein Team täglich das Beste gibt, diese zu erfüllen. Herzliche Grüße aus Kreta und bleib gesund! Aris Pavlakis Clubdirektor

Offizielle Hotel Homepage