Weitläufige und moderne Hotelanlage an der Südseite Kretas mit einem breiten Sportangebot und leckerstem Speisenangebot. Wirklich für alle was dabei.
Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und ist sehr schick und modern vom Interieur.
Es gibt eine Vielzahl von leckeren Speisen und Getränken. Auch Vegetarier finden einiges zu essen. Der Service ist schnell sehr freundlich. Es gibt verschiedene Restaurants und wir haben ein besonderes Menu im Mavro gegessen und es war ein absolutes Erlebnis!
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Service is Restaurant ist ausgezeichnet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt wirklich super an drei verschiedenen Stränden und ist durch die weitläufige Lage mit all möglichen schönen Spots und Aussichtspunkten gesegnet. Kreta bietet so viel Kultur und Geschichte und dies spürt man förmlich wenn man in die Berge blickt.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, Tennisplätze, Fitnessebenen und und und. Alles top in Schuss und ich habe gehört für nächstes Jahr wird ein Schwimmerpool gebaut. Auch hier wieder ein tolles Konzept mit allem was man sich nur vorstellen kann. Top! Auch die Shows und das Kinderprogramm is positiv hervorzuheben. Der Spa ist allerdings das beste an der ganzen Anlage. Die Saunen mit Aussicht auf die lybische See, ein wunderbarer Infinitypool und tolle Massagen, da bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank aus Kreta! Deine ausführliche Bewertung hat uns zum Saisonende erreicht und wir freuen uns wirklich sehr. Sonnige Grüße! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023