Wir haben einen entspannten und wunderschönen Urlaub verbracht. Es war alles top, der Club super sauber, Essen war ein Traum und das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Durch die Größe des Clubs gibt es ausreichend Privatsphäre, bei gleichzeitig tollen Kiesstränden mit glasklarem Wasser und sehr guten Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war die Taverne. Windig war es - mal mehr mal weniger. Insgesamt kann man aber sagen, dass er bei den Temperaturen im August sehr gut getan hat. Danke für die schöne Zeit bei Euch! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da! Bis bald!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr einen rundum schönen Urlaub bei uns und mit uns genossen habt. Wir geben Deine Worte auch gerne weiter an die Kollegen vor Ort. Zudem freut es uns zu lesen, dass die Taverne Euch so gut gefallen hat. Wir wollen täglich mit viel Freude und Spaß am Gast arbeiten, um so die schönsten Momente für unsere Gäste bescheren zu können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und sagen Dankeschön! Euer ROBINSON IERAPETRA Team 2023